- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Ziegenkäse-Fondue

Ziegenkäse-Fondue
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 1241
- Fett ca. 55g
- Kohlenhydrate ca. 110g
- Eiweiss ca. 62g

Das brauchts
für 4 Personen
Fondue
- 600 g Fondue Käsemischung (z.B. Moitié-Moitié)
- 3 dl Weisswein
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL Maizena
- wenig Pfeffer
- 100 g Dörrfeigen, in Würfeli
Anrichten
Produkte ansehen
- 600 g Baguettes, in ca. 2 cm grossen Stücken

Und so wirds gemacht
Fondue
Käsemischung, ins Caquelon geben. Maizena mit dem Wein anrühren, beigeben, mischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Ziegenfrischkäse und Feigen daruntermischen, rühren, bis das Fondue cremig ist, würzen.
Anrichten
Brot dazu servieren.