Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Ziegenkäse-Fondue
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1241
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 110g
  • Eiweiss ca. 62g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fondue
  • 600 g Fondue Käsemischung (z.B. Moitié-Moitié)
  • 3 dl Weisswein
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 4 EL Maizena
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Dörrfeigen, in Würfeli
Anrichten
  • 600 g Baguettes, in ca. 2 cm grossen Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fondue
Käsemischung, ins Caquelon geben. Maizena mit dem Wein anrühren, beigeben, mischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Ziegenfrischkäse und Feigen daruntermischen, rühren, bis das Fondue cremig ist, würzen.
Anrichten
Brot dazu servieren.

Empfohlene Weine