Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zucchetti-Risotto mit Gorgonzola
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 462
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 500 g Zucchetti, grob gerieben
  • 9 dl Gemüsebouillon, siedend
  • 150 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl erwärmen, Zwiebel und Thymian andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren glasig dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist. Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Thymian herausnehmen. Zucchetti beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln. Gorgonzola unterrühren, Risotto würzen.