Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Käseschnitten aus dem Ofen
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 823
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 61g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 300 g Halbweissbrot
  • 1 dl Weisswein
  • 8 Tranchen Hinterschinken
  • 2 Knoblauchzehe
  • 600 g Raclettekäse
  • wenig Paprika edelsüss
  • 2 rote Zwiebel
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben in 4 gefettete ofenfeste Teller legen, mit Wein beträufeln. Schinkentranchen darauf legen. Käse in 12 Scheiben schneiden, darauf verteilen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Empfohlene Weine