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Kalbsleber mit Zwiebelsauce
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 301
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Leber
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g geschnetzelte Kalbsleber
Zwiebeln
  • 0.5 TL Salz
  • 400 g Zwiebeln, in Streifen
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Butter, kalt, in Stücken
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Leber
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln
Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.