Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kalbsröllchen mit Käse
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 280
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kalbsröllchen
  • 4 Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Salbeiblätter
  • 4 Tranchen Schinken
  • wenig Pfeffer
  • 60 g Gruyère (surchoix), oder Appenzeller
  • Zahnstocher
  • Bratbutter zum Braten
Sauce
  • 1.5 dl Fleischbouillon
  • 0.5 EL Butter, weich
  • 0.5 EL Weissmehl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Weisswein
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kalbsröllchen
Plätzli etwas dünner klopfen, würzen, je 2 Salbeiblätter darauflegen. Käse in 4, je ca. 8 cm lange Stängelchen schneiden, in je 1 Schinkentranche einpacken, auf die Plätzli legen. Zu Röllchen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.
Sauce
Wein und Bouillon in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Röllchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.