Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zürcher Geschnetzeltes
30 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 443
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • Bratbutter zum Braten
  • 400 g Kalbsplätzli (z. B. Nuss, Bäggli), in feinen Streifen
  • 200 g Kalbsnierli, in feinen Streifen
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 EL Maizena
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Fleisch und Nierli portionenweise mit wenig Mehl bestäuben, je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. In derselben Pfanne Butter erwärmen, Champignons und Zwiebel andämpfen, Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Rahm, Bouillon und Maizena gut verrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. kochen. Fleisch und Nierli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Petersilie darüberstreuen.