Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kalbsbraten mit Zucchetti
25 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 520
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 800 g Kalbshohrücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Zucchetti (ca. 200 g), fein gerieben
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
  • 2 Stück Küchenschnur (je ca. 50 cm)
  • wenig Pfeffer
Vinaigrette
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Himbeeren, etwas zerdrückt
  • 2 EL Essig
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Backblech in die Mitte des Ofens schieben, Ofen auf 240 °C vorheizen. Zucchini und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Zucchetti, Knoblauch, Pistazien, Käse und Petersilie mit einer Gabel mischen. Hohrücken mit einem spitzen Messer seitlich einschneiden, damit füllen, binden, würzen.
Braten im Ofen
Ca. 10 Min. anbraten, Hitze auf 180 °C reduzieren, ca. 25 Min. fertig braten. Die Kerntemperatur des Bratens soll ca. 60 °C betragen.
Vinaigrette
Himbeeren, Öl und Essig verrühren, mit dem Fleisch servieren. Fleur de Sel darüberstreuen.