Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kalbskoteletts mit Bärlauch-Pesto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 573
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 20 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 50 g Mandeln, grob gehackt, geröstet
  • 30 g Rucola, grob geschnitten
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Wasser
Kalbskoteletts
  • 0.75 TL Salz
  • 4 Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
  • 1 EL Olivenöl
Salat
  • 250 g roter Chicorée (z.B. Radicchio Trevisano), in Blättern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Kalbskoteletts
Koteletts salzen, mit 2 EL Pesto bestreichen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salat
Chicorée auf einer Platte anrichten, Koteletts darauf verteilen, Pesto darüberträufeln.