Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kalte Spargel-Radieslisuppe
35 min Aktiv | 2 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 240
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 250 g weisse Spargeln, geschält, in Stücken, Spitzen beiseite gestellt
  • 2 dl Wasser
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Bund Radiesli, in Stücken
  • 300 g griechischer Jogurt nature
  • 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
Topping
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, in Scheibchen, wenig Grün fein geschnitten
  • 0.25 TL tasmanischer Pfeffer
  • 1.5 EL Aceto balsamico bianco
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch kurz andämpfen, Spargel beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 25 Min. weichkochen, Toastbrot, Radiesli und Jogurt beigeben, fein pürieren, auskühlen. Suppe zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
Topping
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Beiseite gestellte Spargelspitzen ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, mit den Radiesli, dem Radiesli-Grün, Aceto und Öl mischen, würzen. Suppe mit dem Topping garnieren.