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Quinoa-Hafer Porridge mit Baby-Bananen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 415
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 60g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 1 Personen
Porridge
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 3 dl Wasser
  • 2 EL Quinoa
  • 2.5 EL Haferflocken
  • 2.5 TL Kokosblütenzucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille
Toppings
  • 2 Baby-Bananen, in Scheiben
  • 20 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 TL Chia-Samen oder Kokos-Chips
  • 0.5 dl Kokosmilch
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser mit dem Salz aufkochen, Quinoa und Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, dabei hie und da umrühren (ev. noch etwas Wasser beigeben). Die restlichen Zutaten darunterrühren, Pfanne von der Herdplatte nehmen, Porridge zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen.
Toppings
Porridge in eine Schale geben, mit Bananen, Himbeeren und Chia-Samen verzieren, Kokosmilch darüberträufeln.