Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffel-Kräuter-Salat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 348
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 800 g fest kochende Kartoffeln (z.B. ProSpecieRara Ostara)
Sauce
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Kräuteressig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Muskat
  • 250 g Frischkäse nature
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Honig
Salat
  • 1 Bund Kerbel, zerzupft
  • 50 g Landkresse
  • 1 Bund Dill, zerzupft
  • 0.5 Bund Basilikum, zerzupft
  • 0.5 Bund Pfefferminze, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln kochen
Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, vierteln.
Sauce
Senf, Essig, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren, 1 EL Frischkäse darunterrühren, würzen. Restlichen Frischkäse beiseite stellen. Die noch warmen Kartoffeln zur Sauce geben, mischen.
Salat
Kresse und Kräuter unter die Kartoffeln mischen. Beiseite gestellten Frischkäse auf einer Platte verteilen, Salat darauf anrichten.