Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Baked Feta-Kartoffeln
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 487
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereiten
  • 3 Zweiglein Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1.25 kg Baby-Kartoffeln
  • 750 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Feta
Utensilien
  • Schürze, Knoblauchpresse, Messer, ofenfeste Form (ca. 3 Liter), Ofenhandschuhe, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Knoblauch pressen, Rosmarinnadeln abzupfen, in die Form geben.Kartoffeln längs in Schnitze schneiden, beigeben.
Tomaten und Öl beigeben, würzen, mit den Händen gut mischen.
Feta ganz auf die Kartoffeln und Tomaten legen.
Backen
Ca.1 Std. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, alles gut mischen, servieren.