- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Kartoffel
- Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 521
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 43g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 dl Gemüsebouillon
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 EL gelbe Currypaste (z.B. Naturaplan Curry Paste)
- 300 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- Salz, nach Bedarf
- 2.5 dl Kokosmilch

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, kurz andämpfen. Blumenkohl, Kartoffeln und Currypaste kurz mitdämpfen. Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, salzen.