Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffel-Poulet-Curry aus dem Ofen
20 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 745
  • Fett ca. 54g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry vorbereiten
  • 500 g Baby-Kartoffeln
  • 350 g grüne Bohnen
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit)
  • 4 Zitronengras , gequetscht
  • 2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
Curry
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 0.5 dl Hühnerbouillon
Schmoren im Ofen
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, zerzupft
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry vorbereiten
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Ingwer in der Form verteilen. Poulet mit Öl bestreichen, salzen, mit der Hautseite nach oben darauflegen.
Curry
Kokosmilch, Bouillon und Currypaste in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Heisse Flüssigkeit in die Form und über das Poulet giessen.
Schmoren im Ofen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Curry ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens fertig schmoren. Thai-Basilikum darüberstreuen.