- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Kartoffel
- Tomaten-Tortilla

Tomaten-Tortilla
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 535
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 26g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 2 Personen
Kartoffeln und Tomaten
- 0.25 TL Salz
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- wenig Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 350 g Kartoffeln festkochend, in dünne Scheiben gehobelt
Guss
Produkte ansehen
- 4 frisches Ei
- 100 g Manchego, grob gerieben
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Tomaten
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 4 Min. braten, Tomaten beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Hitze reduzieren.
Guss
Eier und Käse verrühren, würzen. Guss über die Kartoffeln giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen, servieren.