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Ritterburg
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 269
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 41g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 16 Stück
Teig
- 400 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Schokoladenpulver
- 2.5 TL Backpulver
- 3 dl Milch
- 2 dl Rahm
Burg zusammenbauen
- 1 Tube weisse Designer Icing
Verzierung
- 150 g Schokoladen-Mandeln
- einige Gummibärchen
- 1 Holzspiesschen
Utensilien
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- Für ein rechteckiges Backblech, mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht
Teig
Zucker, Mehl, Schokoladepulver und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Rahm dazugiessen, unter die Masse mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech zu einem Rechteck von ca. 26 x 32 cm ausstreichen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheitzen Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Burg zuschneiden
Für die Mauern rundum je einen ca. 7 cm breiten Streifen abschneiden. Streifen auf die benötigte Länge zuschneiden. An einem der beiden längeren Streifen ein Tor herausschneiden, beiseite legen. Am äusseren Rand der Streifen Zinnen herausschneiden.
Burg zusammenbauen
Boden auf eine Tortenplatte legen. Mauern mit Designer Icing auf den Kuchen kleben. Für den Brunnen aus den Kuchenabschnitten kleine Rechtecke zuschneiden, auf den Kuchen kleben. Aus restlichen Kuchenabschnitten Weg zur Burg legen.
Verzierung
Mandeln und Gummibärchen mit Designer Icing an die Burg kleben. Aus Zeichenpapier und Holzspiesschen eine Flagge basteln und in die Burg stecken.