Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hörnli-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hörnli
  • 150 g Hörnli
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • 5 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Landjäger, in Würfeli
  • 100 g Gruyère, in Würfeli
  • 3 Essiggurken, in Würfeli
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hörnli
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Salat
Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.