- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Klassiker
- Hörnli-Salat

Hörnli-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 444
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 4 Personen
Hörnli
- 150 g Hörnli
- Salzwasser, siedend
Salat
Produkte ansehen
- 2 TL Senf
- 4 EL Apfelessig
- 5 EL Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Landjäger, in Würfeli
- 100 g Gruyère, in Würfeli
- 3 Essiggurken, in Würfeli
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Hörnli
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Salat
Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.