Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Knoblauch
- Konfierte Knoblauchzehen

Konfierte Knoblauchzehen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 584
- Fett ca. 60g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 2 Gläser
Konfieren
- 4 Lorbeerblatt
- 6 Knoblauch
- 2 Zweiglein Rosmarin
- 4 Zweiglein Thymian
- 1 TL Pfefferkorn, zerdrückt
- 5 dl Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen, zerdrückt
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 2 Einmachgläser von je ca. 2½ dl, heiss ausgespült

Und so wirds gemacht
Konfieren
Knoblauchzehen abtrennen, schälen. Knoblauchzehen mit den restlichen Zutaten in eine Pfanne geben. Knoblauch offen bei kleinster Hitze ca. 35 Min. weichköcheln, der Knoblauch soll nicht braun aber weich werden.
Einmachen
Knoblauch und Kräuter in die beiden sauberen, vorgewärmten Gläser verteilen. Öl nochmals erwärmen, über die Mischung giessen, sofort verschliessen.