Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Konfierte Knoblauchzehen
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 584
  • Fett ca. 60g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Gläser
Konfieren
  • 4 Lorbeerblatt
  • 6 Knoblauch
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 1 TL Pfefferkorn, zerdrückt
  • 5 dl Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen, zerdrückt
Utensilien
  • Für 2 Einmachgläser von je ca. 2½ dl, heiss ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Konfieren
Knoblauchzehen abtrennen, schälen. Knoblauchzehen mit den restlichen Zutaten in eine Pfanne geben. Knoblauch offen bei kleinster Hitze ca. 35 Min. weichköcheln, der Knoblauch soll nicht braun aber weich werden.
Einmachen
Knoblauch und Kräuter in die beiden sauberen, vorgewärmten Gläser verteilen. Öl nochmals erwärmen, über die Mischung giessen, sofort verschliessen.