Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kokos-Mandel-French Toasts mit Zwetschgen
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 839
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Brot einlegen
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 0.5 dl Halbrahm
  • 2 frisches Ei
  • 8 Scheiben Brot (z.B. Zopf), je ca. 2 cm dick
Kompott
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Wasser
  • 500 g Zwetschgen, halbiert
  • 0.5 TL Ingwer, fein gerieben
French Toasts
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Kokosflocken
  • Bratbutter zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot einlegen
Kokosmilch, Rahm und Eier in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben portionenweise in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen, mit den restlichen Brotscheiben gleich verfahren.
Kompott
Zwetschgen, Wasser und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
French Toasts
Mandeln und Kokosflocken in einen tiefen Teller geben, mischen. Brotscheiben darin wenden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, bis sie goldgelb sind, warm halten. French Toasts mit dem Kompott servieren.