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Konfetti-Schiff
40 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 578
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 350 g Bauernmehl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 2.5 dl lauwarmes Wasser
Belag
  • 300 g tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 180 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Bauernmehl zum Bestäuben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Belag
Gemüsemischung würzen. Pouletstreifen salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Restliche Crème fraîche mit der Petersilie mischen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.