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Couscous-Salat mit Mirabellen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 305
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 150 g Couscous
  • 0.5 TL Salz
  • 3.75 dl Wasser, siedend
Salat
  • 2 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 1 EL getrocknete Pfefferminzblätter, zerstossen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Mirabellen, halbiert, entsteint
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 200 g Stangensellerie, in Scheibchen
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Salat
Limettenschale und -saft mit dem Öl, Pfefferminze und Fenchelsamen verrühren, würzen, zum Couscous geben. Stangensellerie, Fenchel, Mirabellen, Pfefferminze und Basilikum daruntermischen.