Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crevetten mit Peperoniöl
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoniöl
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g rote Linsen
  • Wasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoniöl
Öl und alle restlichen bis und mit Salz mischen, beiseite stellen.
Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämfpen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.