Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Curry-Fischsuppe
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 411
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 3 TL milder Curry
  • 2 EL Quittengelee
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Curry
  • 400 g Zanderfilets
  • wenig Thymian, zum Garnieren
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in der Butter andämpfen. Quittengelee, Curry und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen.
Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. zugedeckt köcheln. Thymian herausnehmen. Suppe fein pürieren, würzen.
Fisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, zur Suppe geben, ca. 8 Min. ziehen lassen. Suppe anrichten, mit Curry und Thymian garnieren.