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Fisch-Satay mit Kresse
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 230
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kresseöl
  • 3 EL Kresse
  • 1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Satay
  • 0.5 Salz
  • 400 g Goldbuttfilets (MSC)
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 20 kurze Holzspiesschen
Braten
  • 2 EL Rapsöl
  • wenig Kresse, zum Garnieren
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kresseöl
Kresse grob hacken, mit Öl und abgeriebener Zitronenschale verrühren, würzen.
Satay
Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Satay portionenweise beidsetig je ca. 3 Min. braten, mit Kresseöl bestreichen, anrichten, mit Kresse garnieren.