Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Miesmuscheln im Kokossud
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 191
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1.5 kg Miesmuscheln (Moules) (z.B "Buchot")
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Korianderblättchen
  • 2 dl Kokosmilch
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offenen Muscheln wegwerfen. Zitronengras-Inneres fein hacken, in einer grossen Pfanne im Öl andämpfen.
Wein, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Muscheln und Koriander beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, bis sich die Muscheln öffnen. Nicht aufgegangene Muscheln wegwerfen. Muscheln mit dem Sud anrichten, sofort servieren. Dazu passt: Baguette