Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 378
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Stampf
  • 1 Bratbutter
  • 500 mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 Rüebli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Kokosmilch
  • 3 Gemüsebouillon
Crevetten
  • Olivenöl
  • 0.25 Salz
  • 1 Butter
  • 320 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 0.5 glattblättrige Petersilie
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Stampf
Butter in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch andämpfen, Kartoffeln und Rüebli ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Kokosmilch dazugiessen, offen bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertig kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, würzen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Butter und Petersilie beigeben, mischen.