Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Seafood-Pasta
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 424
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 350 Teigwaren
  • Salzwasser
Sauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Olivenöl
  • 300 tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Weisswein
  • 1 rote Peperoni
  • 0.5 glattblättrige Petersilie
  • 3 Stangensellerie
  • 0.25 Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 0.25 Salz
  • 50 Kapernäpfel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Meeresfrüchte beigeben, andämpfen, bis alles Wasser verdampft ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Peperoni und Stangensellerie ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch warm werden lassen. Beiseite gestelltes Stangenselleriegrün in Streifen schneiden, mit den Kapernäpfeln und Petersilie daruntermischen, würzen.