Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti mit Meeresfrüchten
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 74g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Spaghetti
Sauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Tomaten
  • 4 Sardellenfilets, in Öl
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
Meeresfrüchte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung (400 g), aufgetaut
  • 2 Prisen Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 dl Weisswein
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Sauce
Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, mit den Sardellenfilets fein hacken. Tomate in Würfel, Oliven in Stücke schneiden, Petersilie fein schneiden.
Meeresfrüchte
Öl in grosser Pfanne erwärmen, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen kurz andämpfen. Tomaten und Oliven kurz mitdämpfen. Meeresfrüchte und Petersilie beigeben, kurz dämpfen. Wein dazugiessen, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti anrichten, Meeresfrüchte darauf verteilen.