Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti Vongole
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 579
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 95g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 500 Spaghetti
  • Salzwasser
Muscheln
  • 1 Vongole (Venusmuscheln)
  • 1 Olivenöl
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Weisswein
  • Pfeffer
  • 2 Olivenöl
  • 0.5 Petersilie
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser gemäss Angabe auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.
Muscheln
Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser sehr gut waschen. Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncino andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen. Muscheln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne bei grosser Hitze ca. 4 Min. dämpfen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, würzen. Spaghetti beigeben, nur noch heiss werden lassen. Petersilie und Öl daruntermischen.