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Das brauchts
für 8 Stück
- 4 Ei
- 1 Bio-Zitrone je 1/2 abgeriebene Schale und Saft, Saft beiseite gestellt
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- 120 g Zucker
- 200 g Dessert Extrafin
- 180 g Weissmehl
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 300 g rotschaliger Apfel, in Schnitzchen
- Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
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- Für eine Cakeform (ca. 28 cm), mit Backpapier ausgelegt

Und so wirds gemacht
Eier, Zucker, Vanillesamen und Zitronenschale mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Dessert Extrafin darunterrühren. Mehl mit den Cranberrys mischen, daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen, auf ein Backblech stellen. Apfelschnitzchen mit beiseite ge-stelltem Zitronensaft mischen, in den Teig stecken.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
How-tos