Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lebkuchen-Vermicelles-Würfel
35 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 112
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Eier
  • 2 dl Milch
  • 250 g Weissmehl
  • 2 EL Lebkuchengewürz
  • 200 g gemahlener Rohzucker
  • 0.5 TL Backpulver
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Kirsch
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Puderzucker
  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1 EL Vollrahm
Utensilien
  • Für eine Form von ca. 25 x 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehl und alle restlichen Zutaten darunterrühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.
Wasser, Kirsch und Puderzucker verrühren, Lebkuchen damit beträufeln.
Marroni-Püree und Rahm glatt rühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Vermicelles auf die Lebkuchenwürfel spritzen.