Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Nusstorte mit Bündner Röteli-Semifreddo
25 min Aktiv | 4 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 342
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 frische Eigelbe
  • 1.5 EL Zucker
  • 0.5 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt, nur Samen
  • 1.8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 frische Eiweisse
  • 2 EL Bündner Röteli oder Kirsch
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 Engadiner Nusstorte (ca. 225 g)
Utensilien
  • Für eine Cakeform (ca. 20 cm) mit wenig Öl bestrichen und mit Klarsichtfolie belegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Vanille und Röteli darunterrühren. Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Masse ziehen. Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, zugedeckt ca. 4 Std. tiefkühlen.