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Ungebackener Cappucino-Cake
40 min Aktiv | 3 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 490
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Creme
  • 0.75 dl Vollrahm
  • 1 EL Cognac, nach Belieben
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 100 g Mokkaschokolade
Einschichten
  • 120 g Butterguetzli (z.B. Petit Beurre), evtl. halbiert
  • 2 EL gehackte Pistazien
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Creme
Eine kleine Pastetenform (ca. 5 × 20 cm) mit doppelter Klarsichtfolie auslegen. Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade in Stücke brechen, beigeben, unter Rühren schmelzen. Cognac beigeben.
Einschichten
Formenboden mit den Pistazien bestreuen, ca. 3 EL Schokomasse daraufgeben, glattstreichen. Eine Lage halbierte Petit Beurre daraufgeben, so weiterfahren, bis alles aufgebraucht ist, mit Schokomasse beenden (ergibt ca. 4 Schichten). Zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
Servieren
Cake aus der Form nehmen, Folie entfernen. Zum Servieren in Tranchen schneiden.