Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kürbis-Fondue-Schnitten
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 716
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 45g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbisscheiben
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
Käsemasse
  • 400 g Fondue Käsemischung
  • 2 frisches Ei
  • 0.25 TL Muskat
Kürbis-Fondue-Schnitten
  • 2 EL Apfelsaft
  • 4 Tranchen Schinken, halbiert
  • 8 Scheiben Brot (ca. 300 g)
  • 0.25 TL milder Curry
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbisscheiben
Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vom Blech ziehen.
Käsemasse
Käse, Ei und Muskat von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
Kürbis-Fondue-Schnitten
Brotscheiben auf dasselbe Blech legen, mit Apfelsaft beträufeln. Kürbisscheiben und Schinkentranchen darauflegen. Käsemasse darauf verteilen, Curry darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.