Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kürbis-Linsen-Salat
40 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 332
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linsen
  • 100 g braune Linsen
  • Wasser, siedend
Kürbis
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternuss), quer in ca. 5 mm dicken Scheiben, geviertelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Curry
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
Salatsauce
  • 1 Zitrone, nur der Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 220 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im Wasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen, auskühlen.
Kürbis
Kürbis, Öl und Gewürzen mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen:
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Salatsauce
Zitronensaft, Öl, Honig und Petersilie verrühren, salzen.
Salat
Linsen und Kürbis mit den Kichererbsen, Bundzwiebel und Sauce mischen. Salat ca. 10 Min. ziehen lassen, würzen.