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Kürbis-Ramensuppe
25 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 450
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 0.5 Zwiebeln
  • 1 EL Kokosfett
  • 1.5 EL gelbe Currypaste
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Kürbis
  • 5 dl Kokosmilch
Einlage
  • 2 Rüebli
  • 80 g Lauch
  • 80 g Edamame, tiefgekühlt
Ramen-Nudeln
  • 120 g Ramen-Nudeln (z.B. Mei Yang)
  • Salzwasser, siedend
Fertigstellen
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
  • Schürze, Kochlöffel, Messer, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Timer, Schneidebrett, Waage, Löffel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Kürbis schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Kürbis in Würfel schneiden. Kokosfett, Currypaste, Zwiebel und Kürbis in eine Pfanne geben, andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, Suppe bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln, pürieren.
Einlage
Rüebli schälen, mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Gemüse und Edamame in die Suppe geben. ca. 5 Min. mitköcheln.
Ramen-Nudeln
Nudeln im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
Fertigstellen
Pfefferminze fein schneiden. Nudeln zur Suppe geben, Suppe würzen, in Bowls anrichten, Pfefferminze darüberstreuen.