Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lachsforelle mit Tomaten-Rahmspinat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 410
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten-Rahmspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 2 TL Saft
  • 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Fisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Lachsforellenfilets (je ca. 120 g), entgrätet
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten-Rahmspinat
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Spinat beigeben, unter gelentlichem Rühren zusammen fallen lassen. Tomaten beigeben, mischen, Saucen Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen.
Fisch
Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fischfilets beidseitig je ca. 2½ Min. braten. Tomaten-Rahmspinat dazu servieren.