Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Lamm
- Couscous mit Lammfilets

Couscous mit Lammfilets
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 572
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 63g
- Eiweiss ca. 40g

Das brauchts
für 4 Personen
Couscous
- 5.5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Jungspinat
- 400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
- 300 g Couscous
- 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- nach Bedarf Salz
- nach Bedarf Pfeffer
Lammfilets
Produkte ansehen
- 2 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Pfeffer
- 1 TL Salz
- 8 Lammfilets (ca. 550 g)

Und so wirds gemacht
Couscous
Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
Lammfilets
Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.