Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Couscous mit Lammfilets
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 572
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
  • 5.5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • nach Bedarf Salz
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 150 g Jungspinat
  • nach Bedarf Pfeffer
Lammfilets
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 8 Lammfilets (ca. 550 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
Lammfilets
Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.