Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lamm mit rotem Quinoa und Granatapfel
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 535
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Granatapfel-Salsa
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Granatapfelsaft
  • 1 Granatäpfel, Kerne ausgelöst
  • 0.25 TL Salz
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
Quinoa
  • 1 EL Butter
  • 150 g Quinoa
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
  • 1 dl Granatapfelsaft
  • 4 dl Gemüsebouillon
Lammnierstück
  • 4 Lammnierstücke (je ca. 150g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Harissa
  • 1 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Granatapfel-Salsa
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Granatapfelkerne und Zwiebel beigeben, mischen.
Quinoa
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Quinoa und Bohnen andämpfen. Granatapfelsaft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.
Lammnierstück
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lamm mit Harissa rundum bestreichen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, salzen. Lamm tranchieren, mit Quinoa anrichten. Granatapfel-Salsa dazu servieren.