Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Lammnierstück auf grünem Couscous
10 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 517
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 52g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Couscous
  • 800 g Zucchetti, grob gerieben
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 0.75 TL Salz
  • 4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Couscous ca. 2 Min. rührbraten. Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Kräuter mit dem Zitronensaft unter das Zucchini-Couscous mischen, würzen.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Lammnierstücke tranchieren, auf dem Couscous anrichten.

Empfohlene Weine