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Lammnierstück in Knusperkruste
30 min Aktiv | 34 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lamm
  • 4 Lammnierstücke
  • wenig Pfeffer
  • Bratbutter, zum Braten
  • 1 TL Salz
Knusperkruste
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie
  • 4 Zweiglein Pfefferminze
  • 1 Ei
  • 4 EL geriebener Sbrinz
Sauce
  • 0.5 dl Rotwein
  • 2 TL dunkles Maizena express
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 dl Fleischbouillon
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lamm
Lammnierstücke würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Nierstücke beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf ein Blech legen.
Knusperkruste
Pinienkerne fein hacken, Kräuter fein schneiden, mit dem Sbrinz und dem Ei zu einer Paste vermischen. Paste auf dem Fleisch verteilen, leicht andrücken. Überbacken: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Grills.
Sauce
Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen. Maizena beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch tranchieren, mit wenig Sauce anrichten.