Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lammracks mit Kräuterkruste
50 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 581
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 2 Lammracks (je ca. 400 g)
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Estragon
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 90 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse
  • 400 g Kefen
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Schalotten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Braten im Ofen
20-25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens (Kerntemperatur ca. 60 °C).
Fleisch
Racks ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2 Schalotten grob hacken, mit den Kräutern (ohne Stiele), dem zerzupften Brot und 60 g Butter im Cutter fein pürieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Racks rundum ca. 3 Min. anbraten, nebeneinander in eine weite ofenfeste Form legen. Racks mit Senf bestreichen, würzen, gleichmässig mit der Kräutermasse bestreichen.
Gemüse
Inzwischen die Schalotte fein hacken, in der restlichen Butter andämpfen. Kefen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Kefen würzen, Zitronensaft beigeben. Racks herausnehmen, mit Alufolie zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Racks in Portionen schneiden, mit den Kefen anrichten.