Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ofen-Frühlingsgemüse mit Plätzli
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 342
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ofen-Frühlingsgemüse
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, längs und quer halbiert
  • 2 Bund Radiesli mit dem Grün, Grün beiseitegestellt, Radiesli geviertelt
  • 600 g Baby-Kartoffeln, halbiert
  • 1 Zucchetti, in Stängeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fenchelsamen
Gremolata
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Plätzli
  • Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • 500 g Schweinsplätzli Charbonnade
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofen-Frühlingsgemüse
Kartoffeln, Radiesli, Bundzwiebeln und Zucchetti in eine Schüssel geben. Öl, Fenchelsamen und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Gremolata
20 g vom beiseite gelegten Radiesligrün fein schneiden, mit Schnittlauch, Zitronenschale und Knoblauch mischen, salzen.
Plätzli
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, mit dem Ofen-Gemüse anrichten, Gremolata dazu servieren.