Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linsensalat mit Poulet
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 423
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 Zweiglein Pfefferminze
  • 1 Broccoli, in Röschen
  • 2 Pouletschenkel
  • 300 g Bohnen
Linsen
  • 250 g schwarze Linsen (Beluga)
  • Wasser, siedend
Gemüse
  • Öl zum Braten
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 1 EL Apfelessig
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Bouillon, Apfelessig und Pfefferminze aufkochen. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 15 Min. mitköcheln, während den letzen 5 Min. Broccoli mitkochen. Poulet herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Bohnen und Broccoli abtropfen, Bouillon auffangen und zurück in die Pfanne geben, auf ca. 1 dl einkochen.
Linsen
Linsen im siedenden Wasser zugedeckt ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen, Bohnen und Broccoli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen.
Sauce
Essig und Öl mit der eingekochten Bouillon (1 dl ) verrühren, würzen. Kräuter mit den Linsen, Poulet und Gemüse beigeben, mischen auf einer Platte anrichten.