Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lollipop-Cookies
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 286
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Früchte
  • 90 g Mango, in Stücken
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
Teig
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 frisches Ei
  • 200 g Weissmehl
  • wenig Salz
  • 150 g gemahlene geschälte Mandeln
Backen
  • wenig Puderzucker
Utensilien
  • Für 12 Holzspiesschen, in Wasser eingeweicht
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Früchte
Himbeeren und Mango separat pürieren.
Teig
Butter, Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Masse halbieren, Fruchtmassen separat darunterrühren. Mehl und Mandeln mischen, jeweils die Hälfte unter die Teige mischen.
Lollipops
Die beiden Teige je in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen Lollipops formen. Holzspiesschen einstecken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Lollipops auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestreuen.