Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mais-Reissalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 410
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Reis
  • Salzwasser, siedend
  • 100 g Wildreismix
  • Bratbutter
  • 480 g gekochte Maiskolben
Sauce
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1.5 EL Weissweinessig
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Maiskolben rundum ca. 5 Min. anbraten. Mais mit einem Messer von den Kolben schneiden, mit dem Reis mischen.
Sauce
Jogurt mit Essig und Koriander verrühren, würzen. Reis mit der Hälfte der Sauce mischen, anrichten. Restliche Sauce darüberträufeln.