Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mandel-Ganache Cluster
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 105
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 30 Stück
Mandeln caramelisieren
  • 200 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
Ganache Cluster
  • 200 g dunkle Schokolade, in kleinen Stücken
  • 1.25 dl Rahm
Verzierung
  • 1 EL Caramel-Würfeli
  • 1 EL Kokosraspel
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 EL gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mandeln caramelisieren
Mandeln und Zucker in einer Bratpfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Mandeln auf einem Backpapier auskühlen.
Ganache Cluster
Schokolade in eine Schüssel geben. Rahm aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Caramelisierte Mandeln daruntermischen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Verzierung
Cluster mit Caramelwürfeli und Fleur de Sel oder mit Beeren und Kokos bestreuen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.