Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mango-Poulet-Eintopf
10 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 518
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Salz
Eintopf
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 Mangos (ca. 400 g), in Würfeln
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g)
  • 2 EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einem Brattopf erhitzen. Poulet würzen, ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Eintopf
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Mango und Kreuzkümmel ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Deckel entfernen, Poulet wieder beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Koriander darüberstreuen.